Топ-100 Шашлык в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык в духовке: рецепт

25.12.2023

Шашлык в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиная шейка — 1 кг.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шейку размораживаем, если она была в морозилке. Моем и нарезаем ее кусочками. Кусочки солим и перчим по вкусу. Нарезаем немного лука полукольцами и добавляем к мясо, чтобы оно немного взяло сок лука. Маринуем лук: нарезаем его полукольцами, добавляем немного кипятка, после этого 3 ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу и одну столовую ложку лимонного сока. Ставим на час чтобы маринад подошел, и добавляем в мясо, все перемешиваем и ставим на час чтобы замариновалось. На противень выкладываем бумагу для выпекания. Отрезаем рукав для запекания и вкладываем в него маринованное мясо. По краям я степлером скрепливаю и ставлю в духовку. Мясо в духовке слегка поджаривается, после чего можно доставать и употреблять его.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту