Шашлык в духовке
Ингредиенты
- Свиная шейка — 1 кг.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый — 2 шт.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шейку размораживаем, если она была в морозилке. Моем и нарезаем ее кусочками. Кусочки солим и перчим по вкусу. Нарезаем немного лука полукольцами и добавляем к мясо, чтобы оно немного взяло сок лука. Маринуем лук: нарезаем его полукольцами, добавляем немного кипятка, после этого 3 ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу и одну столовую ложку лимонного сока. Ставим на час чтобы маринад подошел, и добавляем в мясо, все перемешиваем и ставим на час чтобы замариновалось. На противень выкладываем бумагу для выпекания. Отрезаем рукав для запекания и вкладываем в него маринованное мясо. По краям я степлером скрепливаю и ставлю в духовку. Мясо в духовке слегка поджаривается, после чего можно доставать и употреблять его.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту