Салат со свиным сердцем "Завтрак шахтера"
Ингредиенты
- Сердце свиное — 1 шт.
- Лук красный — 1 головка
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Сахар — половину ч. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прежде всего отвариваем в течении одного ч. свиное сердце, постоянно собирая выступающую пену. В это же время отвариваем и куриные яйца до крутого состояния в течении 10 мин.. Затем охлаждаем и очищаем их. Отваренное свиное сердце нарезаем соломкой средней длины или средними брусочками. Взбиваем яйца с молоком и солью и жарим из них два омлета, который нарезаем на полосочки и добавляем в миску. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, маринуя его в уксусе, соли и сахаре. Кукурузу и лук добавляем в миску к остальным ингредиентам. Заправляем все майонезом и дегустируем!Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту