Топ-100 Салат с пекинской капустой и зеленью «Вкус лета»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой и зеленью «Вкус лета»: рецепт

25.12.2023

Салат с пекинской капустой и зеленью "Вкус лета"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 150 гр.
  • Огурец свежий — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Укроп — 10 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрываем листья от пекинской капусты, выкладываем их в стопку и тонко шинкуем. И уже переработанные листья отправляем в салатник. Можно их слегка помять руками, чтобы объем осел, а капуста дала сок. Огурец режем пластинками в форме долек или четвертинок, и присоединяем его к капусте. Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы, натираем их на крупной терке и отправляем к овощам. Измельчаем зеленый лук, укроп и петрушку, а затем высыпаем все в салатник. Солим (по вкусу) и добавляем сметану только перед подачей на стол. Далее все тщательно перемешиваем, и наш летний салатик готов. Приятного Вам аппетита и витаминизирования! =)

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту