Салат с пекинской капустой и зеленью "Вкус лета"
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 150 гр.
- Огурец свежий — 250 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Укроп — 10 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Петрушка — 15 гр.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрываем листья от пекинской капусты, выкладываем их в стопку и тонко шинкуем. И уже переработанные листья отправляем в салатник. Можно их слегка помять руками, чтобы объем осел, а капуста дала сок. Огурец режем пластинками в форме долек или четвертинок, и присоединяем его к капусте. Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы, натираем их на крупной терке и отправляем к овощам. Измельчаем зеленый лук, укроп и петрушку, а затем высыпаем все в салатник. Солим (по вкусу) и добавляем сметану только перед подачей на стол. Далее все тщательно перемешиваем, и наш летний салатик готов. Приятного Вам аппетита и витаминизирования! =)
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту