Макароны с жареными кабачками
Ингредиенты
- Макароны Макфа "Экспресс" — 200 гр.
- Лук репчатый — половину головки
- Морковь — половину шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Оливковое масло
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Маслины без косточек — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем на оливковом масле нарубленные на миниатюрные кубики кабачки. Сочетаем их с шинкованным лучком и морковкой и пассируем при небольшом нагреве – это нужно потому, что оливковое маслице не любит высоких тепловых режимов. мин. через 10 определяем в сковороду маслины и еще немного тушим. Отварные в течение мин. макароны экспресс выкладываем в кабачковую обжарку. Обильно посыпав сырком и перемешав, отставляем в сторону. Подаем тут же, в стадии процесса плавления сыра – блюдо неповторимо, честно-честно.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту