Салат "Три перца"
Ингредиенты
- Перец болгарский (красный) — 70 гр.
- Перец болгарский (зеленый) — 70 гр.
- Перец болгарский (желтый) — 1 шт.
- Помидор — 200 гр.
- Гранат — ⅓ шт.
- Соус гранатовый — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Семена чиа — ½ ст. л.
- Руккола
Пошаговый рецепт приготовления
1
Этот салат так называется потому, что основным ингредиентом в выступает болгарский перец, причем разноцветный: зеленый, желтый и красный. Перцы нужно почистить от семян и нарезать тонкой соломкой. В большую салатницу выложить нарезанные перцы.
2
Листы рукколы промыть под проточной водой и не нарезая (максимум, порвать руками) выложить в салатницу к перцам. Помидоры нарезать дольками, добавить их к перцу. Добавить зерна граната.
3
Полить салат оливковым маслом, заправить гранатовым соусом и посолить по вкусу. Семена чиа украсят салат и сделают его более сытным, так как обладают чудесным свойством увеличиваться в размере.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту