Топ-100 Салат «Три перца»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Три перца»: рецепт

25.12.2023

Салат "Три перца"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Перец болгарский (красный) — 70 гр.
  • Перец болгарский (зеленый) — 70 гр.
  • Перец болгарский (желтый) — 1 шт.
  • Помидор — 200 гр.
  • Гранат — ⅓ шт.
  • Соус гранатовый — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Семена чиа — ½ ст. л.
  • Руккола

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот салат так называется потому, что основным ингредиентом в выступает болгарский перец, причем разноцветный: зеленый, желтый и красный. Перцы нужно почистить от семян и нарезать тонкой соломкой. В большую салатницу выложить нарезанные перцы.

2

Листы рукколы промыть под проточной водой и не нарезая (максимум, порвать руками) выложить в салатницу к перцам. Помидоры нарезать дольками, добавить их к перцу. Добавить зерна граната.

3

Полить салат оливковым маслом, заправить гранатовым соусом и посолить по вкусу. Семена чиа украсят салат и сделают его более сытным, так как обладают чудесным свойством увеличиваться в размере.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту