Салат с редисом и зеленью
Ингредиенты
- Редис — 200 гр.
- Салат айсберг (листовой салат) — 100 гр.
- Укроп — ½ пучка
- Зеленый лук — 3 стебля
- Соль
- Майонез — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис промойте в воде и обрежьте у каждого овоща с двух концов хвостики. Нарежьте каждый редис кружочками или дольками, помещая его в миску, в которой будете готовить салат. К этому овощу можно добавить отварное куриное яйцо и тогда блюдо получится гораздо сытнее. Промойте всю зелень: листья салата нарежьте лентами, укроп и зеленый лук просто измельчите и всыпьте все в миску вместе с солью. Добавьте майонез, подобранный по вашему вкусу: легкий, жирный, диетический и т. д. Перемешайте между собой все ингредиенты. Подавайте салат с редисом и зеленью к столу сразу после его приготовления, пока в нем присутствует максимум полезных витаминов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту