Салат с пекинской капустой и морепродуктами
Ингредиенты
- Креветки — 200 гр.
- Мидии — 200 гр.
- Капуста пекинская — ⅓ шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скорее всего, креветки и мидии у большинства хозяек будут замороженные, хотя если найдутся свежие, процесс почти не изменится. Пекинскую капусту и огурец нарежем тонко. Сладкий перец чуть обжарим, не переборщить, пусть останется хрустящим, лишь немного "схватится". Обжаренный перец отправим к нарезанным овощам. для морепродуктов можно использовать ту же сковородку. Добавим ложку масла, обжарим мидии и креветки, помешивая мин. 10. Мед разогреем, смешаем с соевым соусом и укусом. Выльем в сковородку. Как только закипит, выключаем. Смешиваем с овощами. Для красоты картины можно присыпать кунжутом. Вкусно, красиво и легко.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту