Топ-100 Салат с пекинской капустой и морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой и морепродуктами: рецепт

25.12.2023

Салат с пекинской капустой и морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Креветки — 200 гр.
  • Мидии — 200 гр.
  • Капуста пекинская — ⅓ шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скорее всего, креветки и мидии у большинства хозяек будут замороженные, хотя если найдутся свежие, процесс почти не изменится. Пекинскую капусту и огурец нарежем тонко. Сладкий перец чуть обжарим, не переборщить, пусть останется хрустящим, лишь немного "схватится". Обжаренный перец отправим к нарезанным овощам. для морепродуктов можно использовать ту же сковородку. Добавим ложку масла, обжарим мидии и креветки, помешивая мин. 10. Мед разогреем, смешаем с соевым соусом и укусом. Выльем в сковородку. Как только закипит, выключаем. Смешиваем с овощами. Для красоты картины можно присыпать кунжутом. Вкусно, красиво и легко.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту