Салат "Овощной колорит"
Ингредиенты
- Зеленый лук — 1 пучок
- Перец болгарский (красный) — половину шт.
- Перец болгарский (желтый) — половину шт.
- Кукуруза консервированная — 180 гр.
- Петрушка — ½ пучка
- Соль
- Лук красный — 1 головка
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Какое бы время года не было, организму всегда нужны витамины. И поэтому мы всячески стараемся из полезных продуктов приготовить что-то вкусненькое. Один из таких вариантов – колоритный салат. Для начала берем перья зеленого лука. Вымываем. Следим за тем, чтобы перья все были целые и свежие. Нарезаем мелко. Болгарский перец – один из самых витаминных овощей. А чтобы и салат смотрелся аппетитнее, берем перец 2-х цветов – красный и желтый. Вымываем. Вычищаем семечки изнутри. Нарезаем короткой соломкой. Добавляем в миску с зеленым луком. Петрушка также относится к очень полезным продуктам. Она придаст салату аромата. Вымываем и мелко измельчаем, свежую зелень. Добавляем в салат консервированную кукурузу. Что касается лука, берем красный. Его еще называют салатным. Измельчаем лук четвертными кольцами. Иными словами перерезаем лук на 2 части, затем каждую часть еще раз перерезаем. И измельчаем. Отварные и охлажденные яйца очищаем от скорлупы. Измельчаем крупными кубиками и добавляем в салат. Солим по вкусу. Перемешиваем. И напоследок заправляем салат майонезом. Сразу же подаем на стол, чтобы все овощи и зелень удивляли вкусом свежести. Всем!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту