Топ-100 Салат «Мерси»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мерси»: рецепт

25.12.2023

Салат "Мерси"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриное (отварное) — 350 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 150 гр.
  • Капуста пекинская — 200 гр.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль
  • Сок лимона
  • Петрушка — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем пекинскую капусту, измельчаем петрушку. Все выкладываем в общую посуду. Немного солим, и мнем руками, чтобы капуста осела и дала сок. Сюда же выжимаем дольку лимона, и все перемешиваем. Очищаем болгарский перец и нарезаем кубиками. Присоединяем его к капусте. Заранее сваренные яйца очищаем. Нарезка, как у болгарского перца. Отварное филе курицы режем кубиками. Высыпаем в кастрюлю. Добавляем майонез и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем зерна граната. Солим по вкусу. Аккуратно все перемешиваем. Я не все семена отправила в салат, часть из них оставила для украшения. Надеюсь и Вам салат понравится 🙂

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту