Салат из редиски "Весенний"
Ингредиенты
- Редис — 3 шт.
- Салат айсберг (листовой салат) — 80 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Уксус бальзамический
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очень хорошо промываем под струей воды листья салата. Подсушиваем их на салфетке, иногда я прямо вытираю каждый листик, потому что бывает остается земля. Помоем помидор и режем на средние дольки. Слишком мелко лучше не резать, чтобы помидор не превратился в кашу. На самое дно миски выкладываем салат, сверху выкладываем нарезанные помидоры. Редиску режем кружочками. Выкладываем поверх помидоров. Заправляем 2 столовыми ложками ароматного оливкового масла. Добавляем щепотку соли. Заправляем по вкусу бальзамическим уксусом. Помешаем двумя ложками. Нарежем полукольцами свежий репчатый лук и украсим сверху.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту