Топ-100 Салат из редиски «Весенний»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из редиски «Весенний»: рецепт

25.12.2023

Салат из редиски "Весенний"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Редис — 3 шт.
  • Салат айсберг (листовой салат) — 80 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Уксус бальзамический
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень хорошо промываем под струей воды листья салата. Подсушиваем их на салфетке, иногда я прямо вытираю каждый листик, потому что бывает остается земля. Помоем помидор и режем на средние дольки. Слишком мелко лучше не резать, чтобы помидор не превратился в кашу. На самое дно миски выкладываем салат, сверху выкладываем нарезанные помидоры. Редиску режем кружочками. Выкладываем поверх помидоров. Заправляем 2 столовыми ложками ароматного оливкового масла. Добавляем щепотку соли. Заправляем по вкусу бальзамическим уксусом. Помешаем двумя ложками. Нарежем полукольцами свежий репчатый лук и украсим сверху.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту