Топ-100 Салат из редиса, болгарского перца и зеленого лука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из редиса, болгарского перца и зеленого лука: рецепт

25.12.2023

Салат из редиса, болгарского перца и зеленого лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Редис — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Соль
  • Растительное масло
  • Уксус 9%

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте и промойте необходимые продукты для салата. Выбирайте болгарский перец желтого или зеленого цвета, чтобы салат ярче смотрелся в тарелке. Следом за перцем измельчите в миску редис, предварительно промыв овощ и обрезав с него хвостики. Можно его нарезать как кружочками, так и полукольцами. Далее в салат добавьте измельченный зеленый лук и соль. Влейте масло и уксус. Перемешайте все между собой и подавайте яркий салат к столу. Можете добавить еще зелени по вкусу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту