Салат из редиса, болгарского перца и зеленого лука
Ингредиенты
- Редис — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Соль
- Растительное масло
- Уксус 9%
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте и промойте необходимые продукты для салата. Выбирайте болгарский перец желтого или зеленого цвета, чтобы салат ярче смотрелся в тарелке. Следом за перцем измельчите в миску редис, предварительно промыв овощ и обрезав с него хвостики. Можно его нарезать как кружочками, так и полукольцами. Далее в салат добавьте измельченный зеленый лук и соль. Влейте масло и уксус. Перемешайте все между собой и подавайте яркий салат к столу. Можете добавить еще зелени по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту