Салат из фасоли, томатов и редиса
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Редис — 4 шт.
- Лук белый — 1 головка
- Чеснок — 1 зубчик
- Кинза — ½ пучка
- Майонез — 50 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Фасоль консервированная (красная) — 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Открываем баночку консервированной фасоли, чтобы не варить самостоятельно. Выгружаем в сито, хорошо промываем, стряхиваем лишнюю воду. Выкладываем в салатницу. Помидор нарезаем полосками-четвертинками. Добавляем к фасоли. Добавим немного сахара. Редис режем полукольцами. Лук нарезаем брусочками. Добавляем к салату, присаливаем. Прибавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок. Выдавливаем майонез. Всё хорошенько перемешиваем. Совершенно не лишне дополнить перцем, лимонным соком, уксусом, прочими любимыми специями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту