Рыба по-японски
Ингредиенты
- Рыба Нототения — 200 гр.
- Тыква — 100 гр.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Грецкие орехи — 1 ст. л.
- Перец болгарский (зеленый) — 70 гр.
- Лук красный — половину шт.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус гранатовый — 2 ст. л.
- Красная смородина — 50 гр.
- Виноград Изабелла — 100 гр.
- Рис отваренный — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для рыбы по-японски понадобится филе любой рыбы с икрой. Филе надо нарезать на кусочки. В данном рецепте используется нототения. Из овощей будет нужен лук, лучше красный, тыква и зелёный болгарский перец. Из ягод возьмите черный виноград и красную смородину. Что касается соусов, то понадобятся гранатовый и соевый соусы. Рыбу кусочками и икру обжарить примерно 2 мин. на сковороде гриль. Добавить сырой кунжут и грецкий орех. Обжаривать до золотистого цвета кунжута примерно 30 сек.. Потом влить соевый и гранатовый соусы. Готовить, помешивая, ещё 1 мин.у. К рыбе подайте обжаренные на сковороде гриль тыкву, болгарский перец, красный лук и ягоды. В качестве гарнира к такой рыбе идеально подойдут роллы. Просто заверните проваренный рис в листы нори. Свернуть листы нори с рисом и нарезать острым ножом. Подайте всё вместе в одной тарелке с соевым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту