Макароны по-флотски с говяжьим легким
Ингредиенты
- Легкое говяжье — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Соль
- Растительное масло
- Макароны "Спирали" — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжье легкое хорошенько промываем и отрезаем небольшой кусок без прожилок пригодный для варки, но так, чтобы в кастрюле остался запас. Легкое сильно разбухает в кипящей воде, а когда хорошо проварится, возвращается к первоначальному размеру. Варим в подсоленной воде не менее 2 часов до мягкости, а потом остужаем и преобразуем в фарш. Далее перекрученные говяжьи потроха обжариваем вместе с лучком на сковороде в маслеВ это время отвариваем макароны, но не более 5 мин.. Присоединяем к пассерованному вместе с луком легкому и перемешиваем. Закрываем сковороду и выключаем, и пусть макароны доходят до готовности. Подаем на второе или к ужину.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту