Топ-100 Фасолевый суп из красной фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп из красной фасоли: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фасолевый суп из красной фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Наваристый, сытный и аппетитный супчик хочу предложить вам сварить на обед. Курочка, овощи, фасоль — потрясающее сочетание, которое придется по вкусу и деткам, и взрослым. Рекомендую запомнить рецепт!

Ингредиенты

  • Чечевица — 100 гр.
  • Помидор — 4 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Чили паста "Арис" — 1 ч. л.
  • Лимон — половина шт. (только сок)
  • Рис — 200 гр.
  • Нут — 100 гр.
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 1 Литр
  • Соль — 1
  • Растительное масло — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте курочку (можно использовать спинки и хребты для бульона) и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и варите мин. 3 после закипания.

2

Луковичку очистите и измельчите.

3

Обжарьте до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

4

Бульон аккуратно процедите и поставьте на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, подсолите по вкусу и добавьте чили.

5

Через мин. после картофеля выложите в кастрюлю обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Выложите в суп чеснок, добавьте паприку. Через минуту можно снимать с огня.

6

Вот он, вкусненький и аппетитный суп из красной фасоли. И как просто! Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту