Топ-100 Рисовая лапша с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с овощами: рецепт

25.12.2023

Рисовая лапша с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 600 гр.
  • Лапша рисовая — 600 гр.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное
  • Соль
  • Соус соевый
  • Морковь — 300 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Шафран — щепотка
  • Перец черный молотый
  • Майоран
  • Помидор черри — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем морковь красивыми кубиками и быстро обжариваем (альденте) на растительном (предпочтительно на кунжутном) масле. Затем добавляем крупные куски чеснока. Теперь на очереди половинки хорошо зачищенных брюссельских капусток. Добавляем по вкусу свежесмолотый чёрный или белый перец. И щепотку имеретинского шафрана (бархатцев). Сдабриваем соевым соусом. Поджариваем на маленькой сухой сковородке семена белого кунжута. Всыпаем в вок отваренную (см. инструкцию) рисовую лапшу. Посыпаем тёплым золотистым кунжутом. Вымешиваем и подаём в пиалах, подгарнивовав разрезанными помидорчиками черри и веточками свежего майорана.

2

Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту