Салат из раков с фруктами и авокадо
Ингредиенты
- Раки — 500 гр.
- Вода — 1 литр
- Соль — 2 ст. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Укроп — 1 пучок
- Лимон — половину шт.
- Груша — половину шт.
- Яблоко — половину шт.
- Руккола
- Укроп
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Авокадо — половину шт.
- Горчица дижонская — ½ ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошенько промываем раков. Кипятим рассол из соли, укропа, кориандра и лимона. Варим в нём наших раков 20 мин.. Вынимаем, остужаем. Очищаем раковые шейки. Произвольно нарезаем. Половинки сладких и крепких яблока и груши. . . нарезаем кубиком. Складываем в миску. У рукколы отрываем лишние "стебельки". Режем или рвём пополам. Добавляем мелконарезанный укроп. Кладём дижонскую горчицу. Сверху помещаем майонез. Размешиваем. Добавляем яйца. Для смягчения вкуса нарезаем половинку авокадо. Добавляем в миску. Перемешиваем. Подаём в салатнице, украсив зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту