Топ-100 Салат из раков с фруктами и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из раков с фруктами и авокадо: рецепт

25.12.2023

Салат из раков с фруктами и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Раки — 500 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 2 ст. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Лимон — половину шт.
  • Груша — половину шт.
  • Яблоко — половину шт.
  • Руккола
  • Укроп
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Авокадо — половину шт.
  • Горчица дижонская — ½ ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошенько промываем раков. Кипятим рассол из соли, укропа, кориандра и лимона. Варим в нём наших раков 20 мин.. Вынимаем, остужаем. Очищаем раковые шейки. Произвольно нарезаем. Половинки сладких и крепких яблока и груши. . . нарезаем кубиком. Складываем в миску. У рукколы отрываем лишние "стебельки". Режем или рвём пополам. Добавляем мелконарезанный укроп. Кладём дижонскую горчицу. Сверху помещаем майонез. Размешиваем. Добавляем яйца. Для смягчения вкуса нарезаем половинку авокадо. Добавляем в миску. Перемешиваем. Подаём в салатнице, украсив зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту