Топ-100 Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге: рецепт

25.12.2023

Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Подчеревок свиной — 1 кг.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный острый молотый — половину ч. л.
  • Тмин — половину ч. л.
  • Кориандр молотый — половину ч. л.
  • Имбирь молотый — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиной подчеревок вымываем и просушиваем. Чеснок очищаем и нарезаем на пластинки. С помощью ножа в подчеревке проделываем глубокие надрезы. В каждый надрез кладем пластинку чеснока, стараясь запихнуть как можно глубже. Затем смазываем горчицей весь кусок, также, не забывая смазать в надрезах. Соединяем все специи: молотый кориандр, имбирь, перец красный и черный, добавив к ним соль и сушеный тмин. Перемешиваем. Натираем специями хорошенько всю подчеревину. Переносим ее на большой лист фольги. Плотно заматываем свинину. И отправляем в предварительно разогретую духовку. Печем при среднем огне 1 час. Затем разворачиваем сало, по желанию можно сцедить жир, который собрался. Так сало будет более плотным. Продолжаем запекать на протяжении получ.. Вынимаем подчеревину. Охлаждаем и отправляем в холодильник до полного застывания. Блюдо готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту