Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге
Ингредиенты
- Подчеревок свиной — 1 кг.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Перец красный острый молотый — половину ч. л.
- Тмин — половину ч. л.
- Кориандр молотый — половину ч. л.
- Имбирь молотый — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной подчеревок вымываем и просушиваем. Чеснок очищаем и нарезаем на пластинки. С помощью ножа в подчеревке проделываем глубокие надрезы. В каждый надрез кладем пластинку чеснока, стараясь запихнуть как можно глубже. Затем смазываем горчицей весь кусок, также, не забывая смазать в надрезах. Соединяем все специи: молотый кориандр, имбирь, перец красный и черный, добавив к ним соль и сушеный тмин. Перемешиваем. Натираем специями хорошенько всю подчеревину. Переносим ее на большой лист фольги. Плотно заматываем свинину. И отправляем в предварительно разогретую духовку. Печем при среднем огне 1 час. Затем разворачиваем сало, по желанию можно сцедить жир, который собрался. Так сало будет более плотным. Продолжаем запекать на протяжении получ.. Вынимаем подчеревину. Охлаждаем и отправляем в холодильник до полного застывания. Блюдо готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту