Помидоры, фаршированные кабачком, шампиньонами и перцем
Ингредиенты
- Помидор — 4 шт.
- Кабачок — половину шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Перец болгарский (красный) — 50 гр.
- Шампиньоны свежие — 70 гр.
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим помидоры. Как уже было заявлено, они должны быть упругие. Срезаем у каждого помидора основание. Аккуратно, не повредив дно и стенки, извлекаем из помидора мякоть. Помидоры переворачиваем, чтобы стек сок. Подготовим начинку. Шампиньоны нарезаем кубиками (грибы промываем). Выкладываем грибы на сковороду с растительным маслом. Молодой кабачок (можно взять только половинку) очищаем от кожуры, также нарезаем в форме кубиков. Переправляем на сковороду. Очищенный от семенной коробочки перец измельчаем аналогично. Также добавляем перец на сковороду. Мякоть от помидоров можно тоже переложить. Посолить начинку, тушить до готовности. Начинку остужаем. Смешиваем с натертым сыром. Перемешиваем. Наполняем помидоры начинкой, ставим на 10 мин. в духовку (200 градусов). Закуска готова!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту