Топ-100 Помидоры, фаршированные кабачком, шампиньонами и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры, фаршированные кабачком, шампиньонами и перцем: рецепт

25.12.2023

Помидоры, фаршированные кабачком, шампиньонами и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Помидор — 4 шт.
  • Кабачок — половину шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Перец болгарский (красный) — 50 гр.
  • Шампиньоны свежие — 70 гр.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовим помидоры. Как уже было заявлено, они должны быть упругие. Срезаем у каждого помидора основание. Аккуратно, не повредив дно и стенки, извлекаем из помидора мякоть. Помидоры переворачиваем, чтобы стек сок. Подготовим начинку. Шампиньоны нарезаем кубиками (грибы промываем). Выкладываем грибы на сковороду с растительным маслом. Молодой кабачок (можно взять только половинку) очищаем от кожуры, также нарезаем в форме кубиков. Переправляем на сковороду. Очищенный от семенной коробочки перец измельчаем аналогично. Также добавляем перец на сковороду. Мякоть от помидоров можно тоже переложить. Посолить начинку, тушить до готовности. Начинку остужаем. Смешиваем с натертым сыром. Перемешиваем. Наполняем помидоры начинкой, ставим на 10 мин. в духовку (200 градусов). Закуска готова!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту