Помидор с зеленью, чесноком и редисом
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Укроп
- Кинза
- Чеснок — 1 зубчик
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Уксус бальзамический
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Редис — 3 шт.
- Перец черный молотый
- Лук белый — половину головки
- Сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем укроп, кинзу. Складываем в мисочку. Чеснок режем мелко. Белый салатный лук тонко. Добавляем к зелени. Натираем редиску. Крупно, мелко - не важно. Отправляем в миску. Сразу солим, перчим, сахарим. Несколько капель бальзамического уксуса абсолютно не помешают. Из двух кружков лимона выдавливаем сок. Наливаем масло. Лучше ароматное, можно и оливковое. Хорошо перемешиваем. Отставляем. Помидоры нарезаем кружочками. На тарелку выкладываем первые срезы помидоров (там, где был хвостик). Кладём подготовленную зелень. Выкладываем вторые срезы. Также кладем зелень. И так до полной сборки помидоров.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту