Топ-100 Подлива из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из говядины: рецепт

25.12.2023

Подлива из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 350 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Специи
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи надо почистить и помыть. Болгарский перец и лук репчатый нарезать соломкой. Чеснок нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на крупной тёрки или тоже нашинковать соломкой. Говядину нарезать на длинные полоски, как на "бифстроганов". Обратите внимание, что резать надо держа лезвие ножа поперёк волокон. таким образом нарезанное мясо готовится быстрее. Мясо выложить на сковороду, добавить масло. Мясо обжарить в масле, а потом добавить воду. Тушить до полного испарения воды. Если мясо будет ещё жестким, добавьте ещё воды и тушите, пока мясо не приготовится. Когда останется на сковороде только масло с мясом, добавьте нарезанные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. После того как овощи обжарятся, добавьте ещё воды и тушите уже мясо с овощами примерно 5-7 мин.. Для густоты можно добавить ложку муки разведённую в воде. Такая подлива из говядины хороша к отварному рису, картофелю и любым кашам.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту