Пюре картофельное с луком
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 3 ч. л.
- Соль
- Картофель — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дорогие хозяйки, сегодня мы с Вами будем готовить пюрешку с лучком. Выбираем самый красивый картофель, очищаем его и нарезаем небольшими брусочками. Мелкими не следует, т. к. в таком случае весь крахмал будет просто вывариваться. Берем лук, режем его маленькими кубиками и слегка пассеруем. Солим картофель в конце. После того, как он сварился, с помощью толкушки мнём его. Добавляем ранее поджаренный лук. По желанию можно бросить в пюре несколько кусочков сливочного масла.
2
Наше пюре готово! Подавать можно с чем угодно. Всё по Вашему желанию.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту