Топ-100 Куриное филе с грибами по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с грибами по-французски: рецепт

21.11.2023

Куриное филе с грибами по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Майонез — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить. Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку мин. на 40 (200 ℃). Затем крышку снять и оставить еще мин. на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту