Пицца с креветками
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 600 гр.
- Кетчуп — 100 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Смесь итальянских трав
- Оливки — 100 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Сыр пармезан — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём готовое свежеприготовленное дрожжевое тесто или нагреем до окружающей температуры тесто (мы его приготовили заранее и оставили храниться в холодильнике). Секрет: тесто для пиццы получается особенным, когда его замешивают с вечера, ночь держат в холоде, а приступают к выпечке уже утром. По маслу растянем на листе тоненько тесто для пиццы с помидорами, перцем и креветками. Намажем кетчупом или же домашним томатным пюре (соусом). Теперь выкладываем свежий помидор. В нашей пицце кусочки замороженного зелёного сладкого перца. Немного оливок - крупными кусками. Добавим в пиццу побольше креветок - это основа вкуса этой пиццы. Посыпаем изделие сухими итальянскими травами, тонко тёртым пармезаном. Ставим лист с сырой пиццей в горячую духовку. Примерно через тридцать мин. подавайте к столу вашу аппетитную пиццу. Делитесь приятными гастрономическими впечатлениями!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту