Пицца Маргарита классическая
Ингредиенты
- Тесто для пиццы — 1,2 кг.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Сахар — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилкой накалываем 2 сладких перца. Помидоры надрезаем крестиком. Запекаем в разогреваемой духовке. Готовое тесто для пиццы делим пополам. Лёгкими круговыми движениями формируем два колобка. Накрываем плёнкой на час. Запечённые овощи очищаем от кожуры, помещаем в чашу. Добавляем чеснок, базилик. Измельчаем блендером. Добавляем перец, соль, сахар. Перемешиваем. Нарезаем сыр. Формируем на пергаменте пиццу с высокими бортиками. Смазываем соусом, обкладываем сыром. Запекаем в максимально разогретой духовке мин. десять. Разрезаем на порции ножницами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту