Пицца "Изобилие"
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 600 гр.
- Помидор — 6 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Лук шалот — 2 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 100 гр.
- Базилик свежий — 1 пучок
- Колбаса варено-копченая — 200 гр.
- Колбаса копченая — 100 гр.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Кетчуп — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для пиццы главное правило: сочетайте гармонично любые кусочки гастрономии, которые есть в ваших продовольственных запасах, добавляйте к мясу-сыру свежие овощи, чтобы гарантировать успех вашему блюду!Порезать грибы кубиками. Лук - тонкими кольцами. Перец болгарский зелёный - полуколечками. Очищенный баклажан - тонкими кружочками. Дрогобычскую и любую копчёную колбасу, типа Франкфуртской, - кубиками. Помидоры - дольками. Тесто растянуть на противне, смазанном растительным маслом. Распределить по поверхности теста для пиццы любой кетчуп. Разложить помидоры. Теперь очередь баклажана, лука. И кусочки шампиньонов. Добавляем колбасные изделия. И зелёный перчик с резанным базиликом. Засыпаем заготовку пиццы тёртым сыром, отправляем её на выпечку при 180 градусах. Вот так наша пицца будет выглядеть через мин. тридцать-сорок.
Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту