Песочный пирог с красной смородиной и бизе
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Маргарин — 100 гр.
- Сахар — 1 стакан
- Сода пищевая — 6 гр.
- Уксус 9% — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 250 гр.
- Красная смородина — 250 гр.
- Сахарная пудра — 30 гр.
- Сахар ванильный — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно отделяем белки от желтков, белки отправляем в холодильник. Желтки растираем с одной третьей стакана сахара, и добавляем в них растопленный маргарин. Пищевую соду гасим уксусом, и добавляем в ранее приготовленную желтковую массу. Добавляем пшеничную муку и формируем тесто. Из приготовленного теста формируем в разъемной форме корзинку с бортиками. Выложить на тесто красную смородину и присыпать ее сахарной пудрой. Белки взбить в крутую пену с двумя третьими стакана сахара, и аккуратно выкладываем и разравниваем сверху корзинки. Отправляем в разогретую до 180 ° духовку, на 30 мин. Достаем пирог из духовки, и даем остыть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту