Топ-100 Персиковый джем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персиковый джем: рецепт

25.12.2023

Персиковый джем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Персик — 2 кг.
  • Сахар — 800 гр.
  • Лимонная кислота — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовится персиковый джем легко и просто. Он - просто идеальная прослойка для всевозможных десертов и тортов, тем более, даже в простом бутерброде, джем - необычайно вкусен. Персики промываем в воде тщательно, чтобы смыть весь верхний шершавый слой!Нарезаем их в казан кусочками в произвольной форме. Ставим казан на огонь, засыпаем персики сахаром и дожидаемся, пока выделится сок и начнет кипеть. Держим на огне примерно 5 мин. с того момента, как они закипят и выключаем. Полностью остужаем и снова ставим на огонь на 5-10 мин.ок. Делаем так три раза, а на третий закатываем. Но, в перерывах закатки позволяем себе съесть бутерброд с маслом и джемом! Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту