Персиковый джем
Ингредиенты
- Персик — 2 кг.
- Сахар — 800 гр.
- Лимонная кислота — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовится персиковый джем легко и просто. Он - просто идеальная прослойка для всевозможных десертов и тортов, тем более, даже в простом бутерброде, джем - необычайно вкусен. Персики промываем в воде тщательно, чтобы смыть весь верхний шершавый слой!Нарезаем их в казан кусочками в произвольной форме. Ставим казан на огонь, засыпаем персики сахаром и дожидаемся, пока выделится сок и начнет кипеть. Держим на огне примерно 5 мин. с того момента, как они закипят и выключаем. Полностью остужаем и снова ставим на огонь на 5-10 мин.ок. Делаем так три раза, а на третий закатываем. Но, в перерывах закатки позволяем себе съесть бутерброд с маслом и джемом! Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту