Мороженое фруктовый лед с персиком и вишневым соком
Ингредиенты
- Персик — 500 гр.
- Сок вишневый — 200 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем тщательно персики и очищаем их от кожуры и косточек. Нам понадобится только его мякоть. Нарезаем ее и помещаем в отдельную миску. Всыпаем сахарный песок и доливаем кипяченой воды, так как мякоть у персика довольно жесткая, поэтому необходимо будет ее разбавить, чтобы получилось пюре. Достаем блендер и пюрируем персик с сахаром в однородную смесь. Заливаем не до конца пластмассовые стаканчики или формы для мороженого. Укладываем в морозилку на 10 мин.ок, чтобы лед схватился. Достаем и заливаем наверх вишневый сок и втыкаем палочку. Помещаем в морозилку, желательно на ночь, но если не терпится - то примерно на часика 2. Достаем и на 3 сек.ы помещаем стаканчик в горячую воду, а затем быстро вынимаем фруктовый лед. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту