Кабачковые котлеты с фаршем
Ингредиенты
- Цуккини — 1 шт.
- Фарш мясной — 700 гр.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Как уже говорила, вкус котлет получится бесподобно нежный и сочный и для этого нужно приложить минимум усилий. А именно прокрутить фарш (не важно покупной или домашний) еще разок на мясорубки с луковицей - это первое, а второе - натереть очищенный от кожуры молодой кабачок или цуккини и сразу же вымешивать фарш, не отставляя его на потом, чтобы не образовывалась лишняя жидкость. Для дополнительного вкуса я добавляю приправу "прованские травы", чуть майонеза и конечно солю. Мука нужна для связки продуктов и удержании формы, ее можно добавить в котлеты или обвалять мясные шарики в муке в виде панировки. Обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки, а потом закрываем мин. на 5-7 под крышкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту