Топ-100 Печень тушеная с картофелем и перцем в мультиварке Delfa: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень тушеная с картофелем и перцем в мультиварке Delfa: рецепт

25.12.2023

Печень тушеная с картофелем и перцем в мультиварке Delfa

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 10 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте овощи, предварительно сняв с них кожуру при помощи острого ножа. Также промойте и куриную печень, стараясь удалить с нее жилы. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и выложите на него промытую куриную печень. Очищенный картофель нарежьте дольками. К нему присоедините крупную нарезку моркови. Болгарский перец красного цвета очистите от семян и нарежьте крупными кусочками, помещая его также в чашу. Последними будут полукольца лука, соль и лавровые листочки. Влейте воду до поверхности овощей и поместите чашу в мультиварку, включив режим "Тушение" на 40 мин.. Подавайте горячее блюдо с зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту