Печень тушеная с картофелем и перцем в мультиварке Delfa
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук красный — 1 шт.
- Перец болгарский (красный) — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 10 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте овощи, предварительно сняв с них кожуру при помощи острого ножа. Также промойте и куриную печень, стараясь удалить с нее жилы. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и выложите на него промытую куриную печень. Очищенный картофель нарежьте дольками. К нему присоедините крупную нарезку моркови. Болгарский перец красного цвета очистите от семян и нарежьте крупными кусочками, помещая его также в чашу. Последними будут полукольца лука, соль и лавровые листочки. Влейте воду до поверхности овощей и поместите чашу в мультиварку, включив режим "Тушение" на 40 мин.. Подавайте горячее блюдо с зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту