Топ-100 Заливные яйца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливные яйца: рецепт

25.12.2023

Заливные яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 50 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

К празднику я собрала скорлупу от яиц, которую вымыла и высушила. Чтобы было удобно закладывать продукты, я приспособила рюмочки как подставку. Желатин растворила в курином бульоне подогревая на водяной бане. Купила в супермаркете замороженную смесь из овощей, отварила 2 мин.ки в курином бульоне. Порезала ветчину кубиками. Всех ингредиентов по немного положила в скорлупу и залив бульоном на ночь поставила в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно очистила от скорлупы и выложила на тарелочку. Блюдо готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту