Заливные яйца
Ингредиенты
- Бульон куриный — 500 мл.
- Желатин — 2 ст. л.
- Ветчина — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый горошек — 50 гр.
- Болгарский перец — 50 гр.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
К празднику я собрала скорлупу от яиц, которую вымыла и высушила. Чтобы было удобно закладывать продукты, я приспособила рюмочки как подставку. Желатин растворила в курином бульоне подогревая на водяной бане. Купила в супермаркете замороженную смесь из овощей, отварила 2 мин.ки в курином бульоне. Порезала ветчину кубиками. Всех ингредиентов по немного положила в скорлупу и залив бульоном на ночь поставила в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно очистила от скорлупы и выложила на тарелочку. Блюдо готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту