Топ-100 Овощной салат с куриными сердцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат с куриными сердцами: рецепт

25.12.2023

Овощной салат с куриными сердцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сердце куриное — 200 гр.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Листья салата — 6 шт.
  • Сладкий красный перец — половину шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый
  • Капуста пекинская — 70 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердца промойте в холодной воде и удалите лишнюю соединительную ткань, жир и сгусточки крови. Нарежьте лук кусочками среднего размера. Если хотите видеть в будущем блюде золотисто-желтый обжаренный лучок, то стоит нарезать более крупно, например, полукольцами. Растопите на сковороде столовую ложку топленого масла. Выложите сердечки, немного поджарьте их, чтобы испарить лишнюю жидкость с поверхности сковороды. После этого добавьте нарезанный лук. Все манипуляции проводите на среднем огне. Обжариваем лук до золотистого состояния. Далее вымойте овощи и листья салата. Нарежьте сладкий перец и пекинскую капусту соломкой, а томаты ломтиками. Листья салата порвите руками или используйте для нарезки керамический нож. Рекомендую пользоваться им и для нарезки овощей, так как они не окисляются и благодаря этому не изменяют вкус продукта. Выложите овощи в большую миску. Заправьте их оливковым маслом, посолите, сбрызните несколькими каплями лимонного сока и перемешайте. В центр каждой тарелки поместите лист салата, а сверху выкладывайте смешанные с овощами сердца и лук.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту