Открытый яблочный пирог
Ингредиенты
- Яблоко красное — 2 шт.
- Маргарин — 100 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Корица — щепотка
- Сахарная пудра — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто, растопив в микроволновке или в сотейнике сливочное масло или маргарин и добавив в него муку, сахар и яйцо. Поместите тесто в пакет и поставьте в холод на 10 мин.. В это время промойте яблоки и нарежьте их на четвертинки. Срежьте семенную коробочку и нарежьте дольками. Достаньте тесто и распределите его с помощью рук на круглый противень. В середину насыпьте панировочных сухарей и уложите яблочные дольки. Посыпьте пирог сахаром и корицей и отправьте запекаться в духовку на 20 мин. при 180-200С. Доставайте, посыпайте сахарной пудрой и нарезайте. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту