Топ-100 Оладьи с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с шампиньонами: рецепт

25.12.2023

Оладьи с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Соль
  • Укроп — 1 пучок
  • Молоко фермерское — ⅖ литра
  • Мука пшеничная — 400 гр.
  • Винный камень — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выставляем весь набор продуктов для солёных оладьев с грибами на рабочую поверхность нашего стола. Режем шампиньоны (или вешенки) крупными кубиками. Репчатый лук - на такие же аккуратненькие кусочки. Обжариваем его до приятно золотистого цвета. Добавляем куски шампиньонов. Подсаливаем нашу поджарку, в соответствии с желаемым вкусом. Далее сечём меленько зелень укропа. Правильно разбиваем куриные яйца - поочерёдно. Всыпаем в яйца любой сахар. Теперь очередь соли. Не помешает и небольшая щепотка чёрного молотого перца. Для распушивания - винный камень. Слегка взбиваем яйца со специями. Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем нашу жидкую смесь с мукой. Всыпаем укроп. . . и достаточно обжаренные кусочки шампиньонов. Наливаем тесто на разогретую с подсолнечным рафинированным маслом блинную сковороду. Как только подрумянится - быстро перевернуть. Выложить румяные оладьи на порционные тарелки (совет: при желании оладьи можно промокнуть бумажной салфеткой). Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту