Топ-100 Оладья из гусиных яиц с яблоками и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладья из гусиных яиц с яблоками и изюмом: рецепт

25.12.2023

Оладья из гусиных яиц с яблоками и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 600 гр.
  • Яйцо гусиное — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливки домашние — 200 мл.
  • Соль — щепотка
  • Сода пищевая — 1 ч. л.
  • Ванилин — щепотка
  • Изюм — 150 гр.
  • Яблоки — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подберём все продукты, которые пригодятся для наших оладьев из гусиных яиц и яблок с изюмом. Разобьём поочерёдно два яйца и смешаем их с сахаром. Добавим соль для улучшения вкуса готового блюда. Аккуратно всыпаем просеянную муку, интенсивно перемешивая десерт. Теперь нужна сода пищевая для разрыхления теста. Также не забываем об аромате - добавляем ванилин. Можно заменить другими ароматными специями - корицей, мускатом, кардамоном. Очередь свежайших домашних сливок. Тщательно все перемешиваем в миске. Всыпаем промытый и обсушенный изюм. Добавляем подготовленные яблоки. Перемешиваем и выпекаем оладьи в разогретом масле, переворачивая их. Обжариваем нашу домашнюю сдобу до румяного цвета. Подаём в десертных тарелках , предлагая по 3 штуки за порцию. Оладьи, политые цитрусовым соусом с цукатами, хороши с чёрным кофе или с чаем. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту