Окрошка с хреном и горчицей
Ингредиенты
- Огурец свежий — 300 гр.
- Редис — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Колбаса докторская — 300 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Квас — 2 литра
- Соль
- Перец черный молотый
- Хрен столовый — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошенько промываем картофель. Ставим варить. Режем большой пучок лука. Высыпаем в кастрюлю. Добавляем соль. Перемешиваем, растираем ложкой до появления сока. Редис промываем, обрабатываем. Срезаем даже маленькие трещинки. Натираем на тёрке. Отправляем к луку. Перемешиваем. Редис тоже должен дать сок. Картофель нарезаем кубиком…колбасу тоже. Огурцы натираем. Соединяем всё в кастрюле. Перемешиваем. Мелко рубим яйца…и укроп. Отправляем в кастрюлю. Перемешиваем. Добавляем хрен, горчицу. Заливаем квасом, чтобы чуть покрыло. Ставим в холод. Подаём, долив кваса, со сметаной и горчицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту