Окрошка на квасе с редисом
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 300 гр.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Редис — 4 шт.
- Квас — 1,8 литра
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наша окрошка на квасе будет состоять из следующих компонентов: яйца, свежие огурцы, редиска и вареная колбаса. Также в окрошку можно добавить и варенный картофель (это по желанию). Естественно, что яйца нужно перед приготовлением окрошки отварить, а овощи (редиску и огурцы) тщательно промыть. А начнем измельчать продукты для окрошки с вареной колбасы. Нарезаем продукт мелкими кубиками, сразу добавляем в кастрюлю. С промытых огурцов удаляем кожуру. Нарезаем аналогично – кубиками. Редис измельчаем также. Перекладываем в кастрюлю. Яйца куриные очищаем от скорлупы, измельчаем. Добавляем к остальным продуктам. Заливаем все компоненты, которые мы измельчили, квасом. Присаливаем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту