Салат с огурцом и маринованными шампиньонами
Ингредиенты
- Маринованные грибы — 100 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Соль
- Уксус 9%
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промываем огурец и маринованные шампиньоны. Огурец нарезаем тонкими ленточками, благодаря специальному фигурному ножу. Желательно шкурку сразу обрезать и нарезать лентами только мякоть огурца, чтобы не было в салате жесткости. Маринованные грибы нарезаем на четвертинки. Все складываем на порционную тарелку, сбрызгиваем уксусом, солим и поливаем растительным маслом. Аккуратно перемешиваем и подаем к столу. По желанию в него можно еще добавить зелени, лука или небольшой зубчик чесночка, выдавленный через пресс. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту