Топ-100 Налистники с творогом и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Налистники с творогом и укропом: рецепт

25.12.2023

Налистники с творогом и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Укроп — ½ пучка
  • Соль
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Подсолнечное масло — 75 мл.
  • Молоко 3,2% жирности — 3,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступаем к начинке. Для этого в творог добавляем 1 яйцо, укроп (предварительно измельченный) и солим по вкусу. Все хорошенько смешиваем. Затем делаем тесто. В муку добавляем немного соли и потихоньку, струей вливаем молоко, постоянно при этом помешивая. 3 яйца взбиваем вилкой и вливаем в массу. А также в конце добавляем подсолнечное масло. Если тесто получилось густое, то добавить немножко молока. На блинной сковороде жарим блины. Но, старайтесь так, чтобы они не подгорели, а были желтенькими. Берем остывший блин (если он будет горячим, то со временем потрескается) и ставим на него начинку в самый центр. Из начинки формируем квадрат. Затем сворачиваем: сначала низом блина накрываем начинку, затем верхом блина накрываем нижний блин. Потом накрываем боковыми кусочками, формируя квадрат по форме начинки. Перед подачей налистники обжарить на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту