Налистники с творогом и укропом
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Укроп — ½ пучка
- Соль
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Подсолнечное масло — 75 мл.
- Молоко 3,2% жирности — 3,5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Приступаем к начинке. Для этого в творог добавляем 1 яйцо, укроп (предварительно измельченный) и солим по вкусу. Все хорошенько смешиваем. Затем делаем тесто. В муку добавляем немного соли и потихоньку, струей вливаем молоко, постоянно при этом помешивая. 3 яйца взбиваем вилкой и вливаем в массу. А также в конце добавляем подсолнечное масло. Если тесто получилось густое, то добавить немножко молока. На блинной сковороде жарим блины. Но, старайтесь так, чтобы они не подгорели, а были желтенькими. Берем остывший блин (если он будет горячим, то со временем потрескается) и ставим на него начинку в самый центр. Из начинки формируем квадрат. Затем сворачиваем: сначала низом блина накрываем начинку, затем верхом блина накрываем нижний блин. Потом накрываем боковыми кусочками, формируя квадрат по форме начинки. Перед подачей налистники обжарить на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту