Начинка для пирогов из капусты, риса и грибов
Ингредиенты
- Лесные грибы — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Капуста белокочанная — половину шт.
- Рис — 100 гр.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь разморозим грибы. Затем, если они крупного размера, нарежем их и отправим на сковороду обжариваться в растительном масле. Следом переправим к грибам на сковороду измельченный репчатый лучок. Перемешаем ингредиенты. Теперь займемся белокочанной капустой. Овощ нашинкует, переправим в сковороду. Компоненты присолим, можно добавить специй по вашему предпочтению. Продолжаем обжаривать до готовности. Параллельно с данной процедурой отварим рис. Обжаренную капусту с грибами и луком, а также вареный рис соединим вместе. Перемешаем. Далее используем начинку по назначению.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту