Топ-100 Начинка для пирогов из капусты, риса и грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для пирогов из капусты, риса и грибов: рецепт

25.12.2023

Начинка для пирогов из капусты, риса и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лесные грибы — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Капуста белокочанная — половину шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь разморозим грибы. Затем, если они крупного размера, нарежем их и отправим на сковороду обжариваться в растительном масле. Следом переправим к грибам на сковороду измельченный репчатый лучок. Перемешаем ингредиенты. Теперь займемся белокочанной капустой. Овощ нашинкует, переправим в сковороду. Компоненты присолим, можно добавить специй по вашему предпочтению. Продолжаем обжаривать до готовности. Параллельно с данной процедурой отварим рис. Обжаренную капусту с грибами и луком, а также вареный рис соединим вместе. Перемешаем. Далее используем начинку по назначению.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту