Мясо под майонезом с грецкими орехами
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Майонез — 4 ст. л.
- Грецкие орехи — 3 ст. л.
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Специи — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда можно брать любое мясо, но вкуснее и сочнее получается именно свинина. Я выбрала филейную часть для запекания. Нарезаем его большими кусками и слегка отбиваем, много не надо. Когда это будет готово, то смешиваем майонез и специи. Конечно же, нужно взять приправу к мясу. Отлично подойдет базилик, но, если его нет, то смесь прованских трав будет незаменима. Она придаст необычный вкус мясу.
Орехи резать не нужно, сразу складываем их в блендер и перетираем в крошку. Кусочки нам не нужны. Все смешиваем. Намазываем мясо этим составом и держим примерно 30 мин., если время позволяет, то можно и дольше.
Далее складываем все в рукав, закрываем и отправляем в духовку.
Температура - 200С. Время - 45 мин.. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту