Топ-100 Мясо под майонезом с грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под майонезом с грецкими орехами: рецепт

25.12.2023

Мясо под майонезом с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Грецкие орехи — 3 ст. л.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Специи — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда можно брать любое мясо, но вкуснее и сочнее получается именно свинина. Я выбрала филейную часть для запекания. Нарезаем его большими кусками и слегка отбиваем, много не надо. Когда это будет готово, то смешиваем майонез и специи. Конечно же, нужно взять приправу к мясу. Отлично подойдет базилик, но, если его нет, то смесь прованских трав будет незаменима. Она придаст необычный вкус мясу.

2

Орехи резать не нужно, сразу складываем их в блендер и перетираем в крошку. Кусочки нам не нужны. Все смешиваем. Намазываем мясо этим составом и держим примерно 30 мин., если время позволяет, то можно и дольше.

3

Далее складываем все в рукав, закрываем и отправляем в духовку.

4

Температура - 200С. Время - 45 мин.. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту