Мясо по-корейски
Ингредиенты
- Рис — половину стакана
- Свинина — 350 гр.
- Сахар — 2 ч. л.
- Кориандр молотый — половину ч. л.
- Имбирь молотый — половину ч. л.
- Уксус 9% — половину ч. л.
- Перец красный острый молотый — ¼ ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 350 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим заправку для мяса. Соевый соус смешиваем с молотым кориандром, имбирем, красным перцем. Добавляем сахар и уксус. Все перемешиваем. Затем приступаем к обработки свинины. Нарезаем ее на полосочки не очень толстые, приблизительно 4-5 см в длину. Покрываем их заправкой из соевого соуса. Потом добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Затем всыпаем крахмал. Перемешиваем и даем промариноваться примерно получ.. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом перекладываем измельченную свинину вместе с заправкой. Тушим на среднем огне приблизительно 10 мин.. Затем все из сковороды перекладываем в кастрюлю и заливаем 250-ю миллилитрами воды. Пусть тушится на маленьком огне 20 мин.. А тем временем рис заливаем 1 стаканом воды и варим до полной готовности. Посолить по вкусу, но с расчетом, что мясо будет достаточно соленое.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту