Топ-100 Мясо по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-корейски: рецепт

25.12.2023

Мясо по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис — половину стакана
  • Свинина — 350 гр.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — половину ч. л.
  • Имбирь молотый — половину ч. л.
  • Уксус 9% — половину ч. л.
  • Перец красный острый молотый — ¼ ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 350 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала готовим заправку для мяса. Соевый соус смешиваем с молотым кориандром, имбирем, красным перцем. Добавляем сахар и уксус. Все перемешиваем. Затем приступаем к обработки свинины. Нарезаем ее на полосочки не очень толстые, приблизительно 4-5 см в длину. Покрываем их заправкой из соевого соуса. Потом добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Затем всыпаем крахмал. Перемешиваем и даем промариноваться примерно получ.. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом перекладываем измельченную свинину вместе с заправкой. Тушим на среднем огне приблизительно 10 мин.. Затем все из сковороды перекладываем в кастрюлю и заливаем 250-ю миллилитрами воды. Пусть тушится на маленьком огне 20 мин.. А тем временем рис заливаем 1 стаканом воды и варим до полной готовности. Посолить по вкусу, но с расчетом, что мясо будет достаточно соленое.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту