Маринованная редька
Ингредиенты
- Винный уксус — 10 ст. л.
- Соль
- Сахар — 75 гр.
- Вода — 2 стакана
- Лук красный — 1 шт.
- Перец черный молотый
- Чеснок — 1 головка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Редька зеленая — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Выберите самые сочные овощи, если вы планируете сделать маринад из зелёной наманганской редьки. Вымойте и тщательно почистите её. Порежьте овощи тонкими брусочками. Разложите редьку в стерилизованные сухие банки небольшого размера (200-300 г).
Сверху положить красный лук колечками. В каждую баночку добавляем сахар. Перчим. Таким же способом добавляется соль. Из остальных компонентов готовится маринад. Кипящим маринадом заливаем кусочки редьки, плотно разложенные по банкам. Жидкость должна быть налита по самый край. Закручиваем простерилизованными крышками, как можно плотнее. Храним закуску из редьки сутки при комнатной температуре, а после - размещаем в холодильнике, чтобы доставать этот аппетитный продукт по мере необходимости.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту