Топ-100 Маринованная редька: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная редька: рецепт

25.12.2023

Маринованная редька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Винный уксус — 10 ст. л.
  • Соль
  • Сахар — 75 гр.
  • Вода — 2 стакана
  • Лук красный — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Редька зеленая — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выберите самые сочные овощи, если вы планируете сделать маринад из зелёной наманганской редьки. Вымойте и тщательно почистите её. Порежьте овощи тонкими брусочками. Разложите редьку в стерилизованные сухие банки небольшого размера (200-300 г).

2

Сверху положить красный лук колечками. В каждую баночку добавляем сахар. Перчим. Таким же способом добавляется соль. Из остальных компонентов готовится маринад. Кипящим маринадом заливаем кусочки редьки, плотно разложенные по банкам. Жидкость должна быть налита по самый край. Закручиваем простерилизованными крышками, как можно плотнее. Храним закуску из редьки сутки при комнатной температуре, а после - размещаем в холодильнике, чтобы доставать этот аппетитный продукт по мере необходимости.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту