Летний сэндвич
Ингредиенты
- Творог козий — 300 гр.
- Соль
- Помидор — 3 шт.
- Базилик свежий — 1 пучок
- Зелень
- Листья салата — 6 шт.
- Булка из пшеничной муки — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки испечем заранее по проверенному не раз рецепту. Используем зелень с грядки. Зимой же - из горшка или специальной гидропонной установки небольшого размера. Творог делаем из простокваши, прогревая в духовке где-то примерно мин. сорока-ч. (температура не выше +100). Но всю эту вкуснотищу можно найти и в гастрономе, если недостаточно времени для домашней готовки, выращивания. Разрезаем каждую из булочек пополам. Укладываем на любую половинку листок салата. Намазываем её нашим жирным козьим творогом. Слегка подсаливаем. Сверху - кружок помидора. И листик базилика. На вторую из половинок булки также укладываем лист салата. Затем - творог и томат. Подсаливаем (при желании, поперчите). Посыпаем меленько рубленной зеленью. Наш летний сэндвич готов к завтраку. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту