Летний салат с песто
Ингредиенты
- Листья салата — 300 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Сыр пармезан — 60 гр.
- Соль
- Стрелки чеснока — 1 пучок
- Грецкие орехи — пол. кг.
- Базилик свежий — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите вкуснейших сочных овощей, наполненных соками раннего лета? Все отборные овощи полностью готовы стать нашим вкусным салатом, сделанным на средиземноморский манер. Вымоем хорошенько и тщательно обсушим все овощи. Внимательно пересмотрим каждый листик салата-ассорти, чтобы не допустить неосторожного попадания в наше блюдо нежелательных примесей - песка, земли, букашек и личинок. Порвём листики салата руками достаточно крупно и разместим их в большом салатнике. Молоденькую кинзу порежем не мелко - она лучше почувствуется в салате. У нас очередь нарезки огурцов. Помидоры нарежем тонкими продольными дольками. Спобос приготовления Песто с молодым чесноком описан http://vashvkus. ru/recipes/piesto-s-molodym-chiesnokom
Соус добавляем по вкусу (побольше). Теперь соль и тонкие пластиночки старого сыра Пармезан. Перемешиваем салат с песто и разделим блюдо на одинаковые порции в глубоких тарелках столовых . Подаём свежий салатик со спагетти. Также на выбор - с домашним свежим хлебушком, как это удачно решили мы в этот раз.
Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту