Летний апельсиновый десерт
Ингредиенты
- Желатин — 15 гр.
- Сок апельсиновый — 300 мл.
- Кипяток — 50 мл.
- Йогурт питьевой — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разводим в кипятке желатин. Вымешиваем вилкой или венчиком, чтобы не оставалось никаких комочков или оседаний на боках плошки. Добавляем апельсиновый сок, йогурт и сахарный песок. Также вымешиваем до однообразного состояния и заливаем в креманки или силиконовые формочки. Чем меньше размер формочек будет, тем быстрее застынет желе. Помещаем для остывания в холодильник. Я ставила на полч., так как у меня формочки мелкие. Желе можно также использовать как продукт к летнему салату из фруктов. Достаем, украшаем дольками спелого апельсина, мятой и наслаждаемся. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту