Топ-100 Легкий овощной суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий овощной суп: рецепт

25.12.2023

Легкий овощной суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель мелкая — 150 гр.
  • Петрушка — 5 стеблей
  • Вода — 5 литров
  • Лук красный — половину шт.
  • Овощная смесь — 750 гр.
  • Специи — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все нужные ингредиенты, для того чтобы ускорить процесс готовки. Ставим кастрюлю с водой на плету. Картофель и морковку моем чистим и нарезаем мелкими кубиками и засыпаем в кастрюлю, для того чтобы сварить. Лук чистим, режим мелко и тоже отправляем варится. Я не делаю зажарку, так как она слишком тяжелая для желудка и предпочитаю постный суп. Если у Вас нет проблем с пищеварением Вы можете варить суп на бульоне и овощи предварительно жарить на подсолнечном масле. Также добавляем ингредиенты трех пакетов замороженных овощей. Петрушку моем и мелко нарезаем. Варим наш супчик до готовности, обычно у меня уходит 40 мин.. После до того как овощи сварятся я добавляю 2 пачки обычной вермишели "Мивины", приправу, петрушку и даю провариться еще мин. 10.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту