Легкий овощной суп
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель мелкая — 150 гр.
- Петрушка — 5 стеблей
- Вода — 5 литров
- Лук красный — половину шт.
- Овощная смесь — 750 гр.
- Специи — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все нужные ингредиенты, для того чтобы ускорить процесс готовки. Ставим кастрюлю с водой на плету. Картофель и морковку моем чистим и нарезаем мелкими кубиками и засыпаем в кастрюлю, для того чтобы сварить. Лук чистим, режим мелко и тоже отправляем варится. Я не делаю зажарку, так как она слишком тяжелая для желудка и предпочитаю постный суп. Если у Вас нет проблем с пищеварением Вы можете варить суп на бульоне и овощи предварительно жарить на подсолнечном масле. Также добавляем ингредиенты трех пакетов замороженных овощей. Петрушку моем и мелко нарезаем. Варим наш супчик до готовности, обычно у меня уходит 40 мин.. После до того как овощи сварятся я добавляю 2 пачки обычной вермишели "Мивины", приправу, петрушку и даю провариться еще мин. 10.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту