Топ-100 Куриные крылышки с чесночным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки с чесночным соусом: рецепт

25.12.2023

Куриные крылышки с чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Майонез легкий — 100 гр.
  • Укроп — 3 стебля
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сок лимона — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промыть, обсушить полотенцем. Посолить и поперчить на свой вкус. Оставить мин. на 5-7, чтобы они пропитались специями (конечно, можно и на дольше). Обвалять крылышки в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки (огонь должен быть не сильным). Приготовить соус: в майонез добавить мелко нарезанный чеснок, пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Хорошо размешать.

2

Готовые крылышки можно сразу полить соусом, а можно подать его отдельно, тогда каждый сможет сам макать в него вкусную хрустящую закуску.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту