Куриные крылышки с чесночным соусом
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 500 гр.
- Майонез легкий — 100 гр.
- Укроп — 3 стебля
- Чеснок — 3 зубчика
- Сок лимона — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промыть, обсушить полотенцем. Посолить и поперчить на свой вкус. Оставить мин. на 5-7, чтобы они пропитались специями (конечно, можно и на дольше). Обвалять крылышки в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки (огонь должен быть не сильным). Приготовить соус: в майонез добавить мелко нарезанный чеснок, пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Хорошо размешать.
2
Готовые крылышки можно сразу полить соусом, а можно подать его отдельно, тогда каждый сможет сам макать в него вкусную хрустящую закуску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту