Куриный плов на сковороде
Ингредиенты
- Рис — 250 гр.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Приправа "Для плова"
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарубим крупными кубиками и начнем обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла. В процессе добавим репчатый лук, измельченный полукольцами, и тонкую морковную соломку. Соль и приправу к плову присоединяем, когда курица с овощами немного поджарится. Поджарку нужно засыпать рисом, а его в свою очередь залить водой до полного покрытия. Измельченную зелень добавим в плов, когда рис немного прихватится. Готовим блюдо на очень медленном огне примерно 45 мин. после поджарки. В итоге будем иметь рассыпчатый куриный плов, приготовленный с помощью обычной сковороды, вместо казана. Подаем рассыпчато-диетическое блюдо на ужин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту