Топ-100 Куриный плов на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный плов на сковороде: рецепт

25.12.2023

Куриный плов на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис — 250 гр.
  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Приправа "Для плова"
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарубим крупными кубиками и начнем обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла. В процессе добавим репчатый лук, измельченный полукольцами, и тонкую морковную соломку. Соль и приправу к плову присоединяем, когда курица с овощами немного поджарится. Поджарку нужно засыпать рисом, а его в свою очередь залить водой до полного покрытия. Измельченную зелень добавим в плов, когда рис немного прихватится. Готовим блюдо на очень медленном огне примерно 45 мин. после поджарки. В итоге будем иметь рассыпчатый куриный плов, приготовленный с помощью обычной сковороды, вместо казана. Подаем рассыпчато-диетическое блюдо на ужин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту